Árbitro(s) asistente(s) Daniel Vicente Hortelano Juan Carpena López

17:30 H. Ciudad Deportiva Gómez Meseguer.

Cartagena F.C.-Ucam: Casti, Bravo, Breno, Fernando, Emilio, Torres, Dani Gómez, Adri, Basí, Álex y Michel.

Sustituciones: Fran x Michel, Isma x Torres y Dani García x Álex.

Abarán Club de Fútbol: Merli, Chorlas, Morote, Fran, Poveda, Álvaro Gil, Pablo, Esaú, Nico, Omar y Bily.

Sustituciones: Juanki x Nico, Javi Yelo x Esaú, Carrillo x Omar, y César x Pablo.

Partido un tanto extraño el disputado esta tarde en Cartagena, en el que al conjunto Abaranero le faltó fluidez, en un campo que era de césped artificial y no presentaba un buen estado.

Pronto se vió que no sería fácil puntuar aquí y quizás lo mejor y más destacable, fué en el primer tiempo el gol de Poveda en el minuto 16, al rematar un centro al área y un córner cabezeado por Álvaro Gil al larguero.

Tras la reanudación, el equipo Abaranero salió más enchufado y genero peligro en los primeros dos minutos y cuando a penas se llevaba 3 minutos disputados, Chorlas, cometía penalti y Basi se encargaría de transformarlo.

A partir de ahí, el partido se convertía en un toma y daca para ambos.

En el 63 el Cartagena se quedaría con un jugador menos.

Isma hizo falta sobre Pablo fuera del área cuando este se marchaba solo a portería y el árbitro le enseño la roja directa al jugador cartagenerísta.

La posterior falta la lanzó Juanki y el balón golpeó en la parte superior del larguero.

Llegó el 28 de la segunda mitad y Javi Yelo hacía el segundo para el Abarán, al cruzar la pelota ante la salida de Casti.

Dos minutos más tarde sería Javi Yelo quién lanzaría un penalti, pero su disparo lo desvió Casti.

A partir de ese instante el juego se volvió brusco y se llegaron a formar varias tanganas, en las que algún jugador abaranero acabarían por el suelo.

El equipo consigue los 3 puntos que unidos a los demás resultados, hace que el conjunto Abaranero se coloque líder,